欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

专题专栏

“百日会战”动态

您现在的位置: 首页 >专题专栏百日会战专栏“百日会战”动态

大同镇:“五项举措”强力助推“百日会战”

发布时间:2018年04月08日浏览次数:【字体: 【打印】

区委“百日会战”行动动员会后,大同镇迅速传达会议精神,分解落实工作任务,细化推进措施,确保“百日会战”各项任务见果见效。

下达动员令,镇党委组织召开镇、村、屯三级干部大会,传达学习了区委“百日会战”行动实施方案和区委王书记讲话精神,对全镇“百日会战”任务进行再宣传、再动员、再部署,将各级干部干事创业的热情,凝聚到区委决策部署上来,切实增强发展的责任感、紧迫感。

成立推进组,由党政主要领导任组长,成立12个重点工作推进组,形成主要领导牵头抓总,分管领导协调推进,责任站所及项目单位合力落实的工作机制,落实责任主体,强化责任担当。

制定任务书,围绕全镇12项重点任务,以及基层党建、脱贫攻坚、民生事业等重点工作,列出详细的任务清单,做到四个具体:即工作内容具体、工作目标具体、推进措施具体、工作成效具体。

明确时间表,严格按照全区“百日会战”任务清单对标对表,倒排工期、抢前抓早,发扬“5+2”、“白加黑”的会战精神,确保各项任务扎实推进,圆满完成。

立下军令状,“百日会战”行动纳入年度绩效考核,依据各项任务完成情况兑现奖惩,并与年度评选先优挂钩,充分调动广大干部工作积极性。

大同镇  韩 雪

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆