欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

专题专栏

“百日会战”动态

您现在的位置: 首页 >专题专栏百日会战专栏“百日会战”动态

区经济党委:四项举措迅速启动“百日会战”专项行动

发布时间:2018年04月10日浏览次数:【字体: 【打印】


为切实贯彻落实好区委、区政府关于开展“百日会战”行动实施意见,区经济党委把该项工作作为今年的全局性重点工作,高度重视、强势发力,抓谋划、抓部署,以四项举措迅速启动“百日会战”专项行动,形成了浓厚的工作氛围。

一是精神饱满,干劲十足。经济党委党员领导干部充分认识到开展“百日会战”的战略意义,自觉把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,以饱满的热情和充足的干劲投入到工作中去,干在实处、走在前列。

二是敢于担当,主动作为。经济党委领导干部以“勇立潮头创新业、争创一流当标杆”为追求,以“功成不必在我”的思想觉悟,保持强烈的责任感和使命感,聚焦重点项目建设,充分发挥项目对经济发展的引领带动作用,全力打好项目建设攻坚战。

三是创新思维,优化服务。立足岗位做贡献,创先争优当先锋,扎实开展“我是党员我担当”主题实践活动,要求党员干部深入企业开展全天候服务、“保姆式”服务,力争项目早落地、早达产、早见效。

四是严守纪律,强化考核。要求全体党员领导干部要转变工作作风,持续优化发展环境,严禁在项目建设过程中出现“中梗阻”现象,发扬“5+2”、“白+黑”的会战精神,砥砺奋战,坚决完成任务目标。同时,建立奖惩机制,对项目帮扶干部进行绩效考核,对业绩突出的进行表彰,对行动迟缓、落实不力的进行严肃处理。

区经济和发展改革局  尹立明

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆