欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

魅力大同

您现在的位置: 首页 >政务资讯魅力大同

大同区香瓜抢“鲜”上市

发布时间:2018年04月24日浏览次数:【字体: 【打印】

1.jpg

  日前,记者走进大同区大同镇农民高恩义家的香瓜温室,一进棚室,绿油油的瓜秧映满眼,瓜秧掩映中,一个个香瓜随处可见,散发出诱人的芳香。

  高恩义说,这些瓜已经成熟上市了。能够提前上市,关键是温度和湿度对香瓜的生长非常重要,控制好温湿度,不仅香瓜长的快,味道也香甜。

  据了解,今年大同区“早春茬”香瓜种植温室达到1000多栋,上市价格每市斤30元。

  魏井春  韩雪 记者刘志华影报道

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆