欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

专题专栏

“百日会战”动态

您现在的位置: 首页 >专题专栏百日会战专栏“百日会战”动态

八井子乡:“四个到位”推进“百日会战”

发布时间:2018年04月26日浏览次数:【字体: 【打印】

为切实贯彻落实好区委、区政府关于开展“百日会战”行动实施意见,八井子乡全力谋划、精心部署,以“四个到位”确保“百日会战”各项任务落到实处,各项目标圆满完成

一是宣传到位。结合区委区政府下发的“百日会战”通知要求八井子乡党委立即组织全乡党员干部大会,传达精神,落实任务,不等不靠,积极行动,抢前抓早,把百日会战工作提到重要议事议程。

二是落实到位。会议结束后,八井子乡全体班子成员各司其职,发扬“5+2”、“白+黑”精神,坚定不移抓落实,并且采取每十天报告一次工作进度,以及下一步采取的措施。

三是改到位。对工作中标准不高不实不细、效率低下拖拉推诿、能力不足业务不精、纪律松弛不守规矩,达不到要求的干部,明确整改措施、完成时限。

问责到位。坚持高标准、严要求,对在工作中扯皮推诿完不成任务的干部,要加大问责力度,绝不姑息,对于作风建设出现问题的人员,严肃处理。

八井子乡  梁丙江

网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆