欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 >政务资讯大同要闻

我区召开奶山羊产业发展推进会

发布时间:2018年06月08日浏览次数:【字体: 【打印】

    

    6月8日,区委书记王崇廷主持召开全区奶山羊产业发展推进会,区委副书记任柏生、副区长李元光和相关单位领导、新挂任奶山羊办公室成员参加了会议。

会上,林源镇、高台子镇、太阳升镇、老山头乡领导汇报了当前奶山羊产业工作情况。

副区长李元光就人员配备、物资准备、日常管理、账目明细、小额信贷和后续基地选址等六个方面工作作出部署。

区委书记王崇廷在总结时指出,做好精准扶贫工作,必须抓住产业发展这个关键,结合我区实际情况,发展奶山羊产业是突破口和着力点。全区上下要统一思想,坚定信心,抓住国家、省、市政策和资金支持的历史机遇,积极稳妥推进基地建设,将奶山羊产业打造成为区域经济新的增长点。


王崇廷强调,发展奶山羊产业,务必做到产业开发与整体规划相结合、与生态环境建设相结合、与贫困群众增收相结合,实现社会、经济、生态效益协调发展,逐步把奶山羊产业发展成为扶贫产业、富民产业、立区产业。

王崇廷要求,各责任部门、各乡镇、新挂任奶山羊办公室成员要按照职责分工,加强协调配合,重点抓好项目规划、招标、资金使用、税务、日常管理等重点领域和关键环节的监管,为奶山羊产业健康发展提供强有力的组织保证和制度保障。特别是基地日常管理,新挂任奶山羊办公室成员必须做到认真负责,既要坚持高标准、严要求、科学化养殖,还要勤俭节约,降低成本,使奶山羊产业真正成为可持续发展的扶贫产业。

新闻传媒中心  张云鹿 庄义南



友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆