欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 >政务资讯大同要闻

我区组织收听收看龙江发展讲坛2018年第四场报告会

发布时间:2018年06月11日浏览次数:【字体: 【打印】


611日,龙江发展讲坛2018年第四场报告会举行,王崇廷、程国谟、窦立雪、任柏生、郭泽斌、江浩瀚、吕国信、李春意、孙浩等区领导在我区分会场收听收看。

报告会上,中国城市规划设计研究院原院长、高级城市规划师李晓江作了题为《新时代区域协同与城市发展转型——京津翼协同发展专咨委工作体会》的报告。

报告围绕社会变迁、新时代城市发展变化、南北问题、发展差异、人口结构变化、京津冀协同与大城市发展转型以及雄安新区规划的要点等内容,深入分析了我国社会变迁以及城镇化模式变化的原因、趋势,大城市病的治理、中小城市发展瓶颈以及未来城市发展的方向。


会议要求,各级、各部门要结合工作实际,认真消化吸收专家的意见建议,并将其转化落实。要提高站位,把高质量推进建设现代化新龙江作为全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措;要增强进取意识,主动作为,推动区域协同发展和城市转型升级,以强有力的举措为推动建设现代化新龙江加力升温。

新闻传媒中心  张云鹿

网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆