欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 >政务资讯大同要闻

第29届哈洽会召开 副市长颜祥森到我区展位参观

发布时间:2018年06月19日浏览次数:【字体: 【打印】

6月15日,第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会盛装启幕,副市长颜祥森到我区展位参观,副区长牟英君陪同。


开馆不久,副市长颜祥森到我区展位参观,详细听取了参展企业的企业介绍。颜祥森对我区参展工作给与肯定,对我区绿色产业发展给与好评,同时鼓励我区企业要进一步开拓市场,提升竞争力,为区域经济发展做出新的贡献。

此次哈洽会,我区大庆博润生物科技有限公司、黑龙江大有农业科技有限公司、大庆同舟中药饮片有限公司、大庆家良食品有限公司四家企业和近百种商品参展。


我区参展企业中,大庆博润生物科技有限公司最为吸引眼球。该公司成立于2008年,隶属于中国新博润集团,是一家中国领先的食用酒精生产销售商。公司主要生产经营食用酒精、玉米胚芽油、无水乙醇、杂醇油等产品,市场方向热烈,备受消费者喜爱。该公司的成立,有效解决了我区玉米销售问题,延长了玉米产业链,推动了我区种植结构调整。

除此之外,来自我区企业的调味品、食用油、大庆老窖等绿色食品也颇受百姓喜爱。依托哈洽会平台,我区充分展示了企业特色和产品品质,并以此为契机,吸取先进经验和模式,迎合市场需求,不断促进食品产业向中高端延伸。


据了解,本次哈洽会上,区政府与大庆市秸秸高肥业有限公司签约,投资6000万年生产5万吨秸秆综合利用肥料化项目落户我区。

大同新闻中心 王晓初


友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆