欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

媒体看大同

您现在的位置: 首页 >政务资讯媒体看大同

《大庆日报》扶贫桃李 种出新希望

发布时间:2018年06月21日浏览次数:【字体: 【打印】






扶贫文章怎么作?大同区老山头乡想了多种办法,根据各个村的实际情况分别制定了不同方案,在永富村胜利屯,报国屯和粉房屯和永富村委会院内,种上了大约3500棵桃李树。

乡党委副书记吴利丰告诉记者,他们把扶贫与党建工作结合起来,发挥党员带领示范作用,外出考察种植技术,调研销售市场,引进了桃李,每棵收入大约150-200元,示范成功后将带领更多农户特别是贫困户加入!

大庆日报记者 红军 摄

网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆