欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

部门动态

您现在的位置: 首页 >政务资讯部门动态

区总工会和团区委举办“情定旅途 携手筑梦”单身青年联谊活动

发布时间:2018年06月29日浏览次数:【字体: 【打印】

为了给单身青年搭建一个交友结缘的平台,帮助他们早日解决后顾之忧、扎根大同,助力“百日会战”,日前,区总工会和团区委联合举办了“情定旅途,携手筑梦”单身青年户外交友联谊活动。此次活动在林源镇72公里环线游景点举行,共28名单身优秀青年参加了活动。


活动设计了“车厢破冰”、“穿越花海来看你”、“探寻宝藏”、“撕名牌”、“盲人接力”、“超级卡通跳”等游戏环节 ,在这些环节中既有个人才艺展示又有游戏互动,既能考验大家的相互配合默契度,又能让大家在你追我赶的游戏互动中增加好感。


随着节目的逐渐深入,大家逐渐熟悉起来,没有了最初的羞涩,由陌生变成了相知,现场气氛热烈活泼,午餐环节一首《单身情歌》更是将活动推向高潮,欢笑声不绝入耳。


活动尾声,征集了各位优秀青年对大同旅游、美丽乡村建设的意见建议5条,经梳理汇总后转交给相关部门。


活动的成功举办,不仅帮助青年朋友们在轻松愉快的活动中释放工作压力,进一步活跃丰富大家的业余生活,更是希望参加的单身青年在轻松、愉悦、欢畅的氛围中结交到更多朋友,扩大自己的朋友圈与交际范围,引导其情定大同、扎根大同、奉献大同、筑梦大同。

 

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆