欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

媒体看大同

您现在的位置: 首页 >政务资讯媒体看大同

《大庆日报》到大同林源赏油菜花海

发布时间:2018年07月04日浏览次数:【字体: 【打印】

周六周日哪里游玩,到大同林源赏油菜花海!晴朗的日子,六井子村百亩油菜花基地路边,停满了前来赏花的车辆。花海中间人工搭建的观景台上,游客或是举目远眺,或是居高临下,眼睛里、镜头里,满是旖旎风光、瑰丽景色。

置身油菜花海,只是林源旅游的一站。

发展乡村特色旅游是落实“乡村振兴战略”的一个好抓手,为做大做强乡村旅游经济,今年,林源镇在原有瑞鹤庄园、棠谷度假村、六井子采摘长廊、长林移民文化教育基地等一环四区19景之外,做起了“花”文章。规划建设了三个鲜花观赏基地,共计900亩。达到了景点集中、亮点夺目的效果。

大庆日报记者 红军 摄

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆