欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

部门动态

您现在的位置: 首页 >政务资讯部门动态

我区开展农机合作社财务管理培训

发布时间:2018年07月04日浏览次数:【字体: 【打印】

为了进一步落实现代农机专业合作社财务制度、完善分配制度,使合作社财务管理做到标准化、规范化,区农机指导总站于近日举办了大同区现代农机合作社财务管理培训班,合作社理事长、会计、出纳人员和区农机指导总站财务人员、负责农机合作社整改工作的干部参加了培训。

 

培训班由区农机指导总站主管业务副站长主持,要求参训人员认真学习、做好笔记、积极讨论以及会后及时沟通,同时要求合作社严格按照培训内容做好财务管理、盈余分配,确保财务账目公开透明、管理规范。区经管总站会计陈恩东同志就农机合作社财务管理制度和财务核算两方面内容进行了系统的培训,并就合作社提出的财务方面的疑点、难点进行了现场答疑。通过培训,合作社清楚地认识到财务管理规范化、标准化的必要性,为我区现代农机合作社整改工作的顺利进行夯实了基础,为促进合作社标准化、规范化建设起到积极作用,培训达到了预期的效果。

  

农机合作社  隗立福

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆