欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

专题专栏

优化营商环境

您现在的位置: 首页 >专题专栏百日会战专栏优化营商环境

区行政服务中心多举措助力优化营商环境

发布时间:2018年07月08日浏览次数:【字体: 【打印】

在全面深化机关作风整顿优化营商环境工作开展以来,区行政服务中心迅速行动,不断提升服务质量,为优化营商环境加油助力。

 75日,记者来到区行政服务中心,看到服务大厅里的工作人员有条不紊热情地接待着前来办理业务的市民。服务大厅入口处设置的便民服务台为方便市民更改错误文件提供了便利。为让“群众少跑腿”区行政服务中心整合服务资源,根据部门职能、业务办理量和业务关联程度优化窗口设置,让分散的业务集中起来高效便民,实现“一条龙服务”、“一站式办结”,让办事群众更便捷、更满意。

据了解,区行政服务中心始终围绕便民利企这一职能定位不断优化审批流程,创新服务方式,改进工作作风,创优政务服务环境,进一步提升行政效能和服务水平助力优化营商环境。

区新闻传媒中心 宋冰  庄义南

 

网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆