欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

国务院信息

您现在的位置: 首页 >政务资讯国务院信息

中德总理夫妇共进晚餐

发布时间:2018年07月11日浏览次数:【字体: 【打印】

当地时间7月10日晚,在结束一整天忙碌的日程后,李克强总理和夫人程虹出席了德国总理默克尔和丈夫绍尔教授举行的私人晚宴。

晚宴地点就在李克强和程虹下榻的柏林洲际酒店顶层的雨果餐厅。据说地点是绍尔教授推荐的。主随客便的选址彰显出老友相聚的亲切与轻松,也是李克强与默克尔都习惯的高效务实风。宾主一起眺望柏林的城市景观,聊天的话题从中德的国情、交往与合作,到历史、文学、艺术……不知不觉,三个多小时在不间断的交谈中流过。

这是一个简约的晚餐,也是一段友谊的深化,更是一次思想的盛宴。

 

【我要纠错】 责任编辑:雷丽娜
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆