欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

部门动态

您现在的位置: 首页 >政务资讯部门动态

区城管局四措并举深入推进绩效考核细则贯彻落实

发布时间:2018年07月12日浏览次数:【字体: 【打印】

大同区城管局进一步完善燃气企业燃气场站的安全责任体系,结合自身实际确定自选措施,整治管理全区燃气市场规范化、制度化,不拖沓、不推诿,做到四措并举,确保绩效考核办法及实施细则落到实处。

 

高度重视,坚持落责

 

燃气办要求各燃气企业高度重视燃气管理各项工作,落实企业主体责任,建立完善联合工作机制,形成合力,共同保障燃气安全检查、燃气安全整治工作深入开展。

 

部门联动,强化执法

 

燃气办依法严格处理整治中发现的违法行为,坚持部门联动,形成合力,对不属于本部门执法范围的要及时移交有关部门,做到违法必究,有法必依,执法必严。

 

畅通信息,闭合管理

 

燃气办与燃气企业密切配合、互通信息、互相支持,共同做好各项工作。同时,严格落实燃气隐患闭环管理机制,及时消除安全隐患,有效预防燃气安全事故的发生,保障燃气供应安全。

 

广泛动员,加强宣传

 

燃气办联合燃气企业,加强燃气安全和整治宣传工作,通过新闻媒体、公益讲座、微信、互联网等多种渠道使市民了解、理解燃气安全管理工作,营造良好的舆论氛围,以点带面,扩大影响力,做到燃气安全管理工作人人重视、人人配合、人人参与,促进燃气管理水平的全面提升。

 

网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆