欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 >政务资讯大同要闻

我区召开第二季度安全生产工作会议

发布时间:2018年07月16日浏览次数:【字体: 【打印】

7月14日,区委常委、副区长吕国信主持召开全区第二季度安全生产工作会议,各乡镇、社区以及相关单位领导参加了会议。


会上,通报了上半年我区安全生产工作情况(区安监局领导)、全区道路交通安全情况(区交警大队领导)及全区消防安全情况(区消防大队领导)。


区委常委、副区长吕国信在讲话时说,从总体看,上半年全区上下认真贯彻落实中央和省市关于加强安全生产工作的各项安排,安委会各成员单位积极发挥作用,有效遏制了各类安全事故的发生,安全生产呈现平稳态势。

就抓好当前和今后一个时期安全生产工作,吕国信指出,各单位、各部门要清醒认识,进一步明晰全区安全生产工作总体形势;要转变思想,进一步提高安全生产的重视程度;要强化重点领域监管,进一步落实安全生产责任。尤其是当前正值汛期,各乡镇、社区和部门要严格执行24小时值班制度和领导干部带班制度,做到出现突发情况第一时间响应、逐级请示报告、及时有效处置,切实把各类事故损失和影响降到最低程度,确保全区安全生产形势持续稳定。

新闻中心  张云鹿

 

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆