欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

部门动态

您现在的位置: 首页 >政务资讯部门动态

区民政局组织召开政府购买社会救助服务项目供需见面会

发布时间:2018年07月23日浏览次数:【字体: 【打印】

近日,区民政局召开了政府购买社会救助服务项目供需见面会。区人社局、大庆市丰华物业公司、各乡镇主管民政副乡镇长、民政助理及丰华公司派遣人员等32人参加。


会议首先宣读《大同区政府购买社会救助服务项目实施方案》,《方案》向与会人员详细介绍了方案文件依据、项目开展程序及实施过程中跟踪评价机制。中标企业大庆市丰华物业管理有限公司宣布了派遣人员名单,并就人员选拔推荐情况进行说明。区人社局指出,由于民政局的工作具有复杂性、繁重性,希望中标企业派遣社会救助服务岗位人员树立良好的工作态度、工作作风以及服务意识。被派遣人员认真倾听了以上内容,随后分别与各乡镇用人单位民政主管领导及民政助理进行对接。各乡镇用人单位与企业派遣人员通过交谈、笔试、电脑操作等对派遣人员的语言沟通能力、撰写能力、电脑操作水平等方面进行测试,测试结果均比较满意。派遣人员将于716日前到岗,进行为期一个月的试用,试用合格签订劳动合同。

区民政局王丹

 

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆