欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 >政务资讯大同要闻

区十一届人大常委会召开第十三次会议

发布时间:2018年07月26日浏览次数:【字体: 【打印】


7月25日,区十一届人大常委会召开第十三次会议,区人大常委会主任程国谟主持会议,区人大常委会副主任赵金香、鲁金凤、纪长春、张明辉参加会议,副区长李元光列席会议。


会议听取并审议通过了区人民政府关于2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告,审议了区人民政府关于2017年区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。

会议认为,去年以来,区政府及财税部门认真贯彻落实上级有关要求,坚持一手抓财源建设,一手抓增收节支,不断加大资金筹集力度,为我区经济社会发展提供了可靠的财力保障。2017年的区级财政决算,较好地反映了我区经济和社会各项事业的发展情况,体现了区十一届人大常委会批准的财政预算基本思想,实现了收支平衡的目标。2018年上半年财政预算执行情况良好,实现了时间与任务“双过半”的目标。同时,针对工作中存在的问题和不足,会议提出了意见和建议。

会议听取并审议通过了区人民政府关于林业发展情况的报告和区人民检察院关于批捕工作的报告,审议了区人大常委会视察组关于公共法律服务体系建设工作情况和农村环境卫生情况的视察报告。

会议还进行了人事任免。

新闻中心张云鹿

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆