欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

国务院信息

您现在的位置: 首页 >政务资讯国务院信息

王毅与第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨会谈

发布时间:2018年08月07日浏览次数:【字体: 【打印】

8月6日,国务委员兼外交部长王毅在北京与第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨举行会谈。新华社记者 翟健岚 摄

新华社北京8月6日电(记者 潘洁)国务委员兼外交部长王毅6日在北京与第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨举行会谈。

王毅表示,国际社会应强化对多边主义的共识,维护联合国的权威和作用,维护以联合国宪章宗旨和原则为核心的国际体制,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展。各方应坚决反对单边贸易保护主义,捍卫国际规则和法治,维护世界人民的共同利益。

埃斯皮诺萨表示,感谢中国一贯支持多边主义和联合国作用并为此发挥重要建设性作用。“一带一路”倡议将为促进全球发展作出积极贡献,我将继续予以支持。

【我要纠错】 责任编辑:白宛松
友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆