欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

基层快讯

您现在的位置: 首页 >政务资讯基层快讯

太阳升镇开展“金秋助学”圆梦捐款活动

发布时间:2018年08月08日浏览次数:【字体: 【打印】

乐善好施,助学帮困是中华民族的传统美德,为更好地帮助困难学生完成学业,帮助困难家庭燃起对未来的希望、树立起生活的信心,太阳升镇开展“金秋助学”圆梦活动。

 

全镇干部职工积极响应号召,踊跃参与扶贫助学捐款活动,积小善成大德,聚小爱为大爱,以实际行动表达了他们浓浓的爱心,传递着积极向上的正能量,为贫困大学新生捐善款,献爱心,参与率达100%,实现了全员参与、一人不落。同时,镇巾帼志愿者也积极助力爱心捐款行动,通过流动“爱心捐款箱”开展社会爱心募捐活动。

截至目前,共获得募捐善款3210元。镇团委将全额上缴至区团委,按上级精神统一用于安排实施贫困学生资助项目。

 

爱人者人恒爱之,通过此次献爱心助学捐款活动,不仅让那些生活在贫困家庭的孩子们感受到社会的温暖和关爱。同时,唤起身边每个人的爱心,增强广大党员干部群众的社会责任感,进而营造互助互爱的良好社会氛围。

  刘秀玉


友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆