欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 >政务资讯大同要闻

孙永刚深入八井子乡调研扶贫工作

发布时间:2018年08月10日浏览次数:【字体: 【打印】


810日,区长孙永刚、区委常委、副区长吕国信、区政协副主席柴国太深入八井子乡调研扶贫工作,并举行座谈会。

孙永刚一行先后来到八井子乡贫困户曲平 和王春波家中,实地了解两户贫困户情况,并鼓励他们要心怀希望,在帮扶单位和乡镇的帮助下,早日脱贫摘帽。


座谈会上,八井子乡领导汇报了精准扶贫工作情况,各帮扶单位负责人汇报了2018年上半年各单位帮扶工作情况。

区长孙永刚在总结讲话时指出,各帮扶单位对精准扶贫工作要提高思想认识,扶贫工作是全社会的责任,是每个单位和部门的份内事。各单位、各部门必须端正态度,克服懈怠思想,深入贫困户家中对接,发挥自身行业资源优势、人脉优势,根据贫困户实际情况积极推进产业扶贫、行业扶贫。


孙永刚强调,各单位、各部门要高度重视精准扶贫工作,要以高度的政治责任感,抓好帮扶工作。主要领导要亲自抓,亲自带队与贫困户对接,要肩负起精准扶贫的重担;一般干部和乡村两级干部要提高思想认识,积极学习国家、省、市扶贫政策,做好政策的执行人和宣传员,坚决打赢脱贫攻坚战。

新闻传媒中心 姜成龙 张云鹿



友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596165300 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆