欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务公开

公文选登

您现在的位置: 首页 >政务公开公文选登

关于规范全区机关事业单位工作人员调配程序的通知

发布时间:2018年08月30日浏览次数:【字体: 【打印】

同政办发〔201851 

 

 

大庆市大同区人民政府办公室

关于规范全区机关事业单位工作人员

调配程序通知  

 

各乡镇(场)人民政府,各社区工作站,区政府直属各部门:

为切实加强全区机关、事业单位工作人员的管理,促进工作人员调配规范化、公开化和制度化,使人才资源科学合理配置,干部队伍结构不断优化,经区政府2018年第7次常务会议研究决定,现就工作人员调配程序通知如下:

一、人员范围

大同区直属机关、事业单位和乡镇一般干部和工人身份人员。

二、工作程序

(一)区内人员调动程序

用人单位向区人社局提出用人申请区人社局对用人单位的人员配置、作用发挥情况进行分析,拿出具体用人需求意见,确需用人需求的,用人单位以文件形式向区政府呈报用人计划,经区主管领导签字同意后,报区人事领导小组研究。区编委办审核用人单位编制情况,区人社局审核调入人员学历、专业、身份情况。调动人员经区人事领导小组会议研究同意调动后,填写《大同区借用人员审批表》,试用期满两个月,用人单位对拟调入人员考核合格后,区人社局办理正式调转手续。

(二)区外人员调入程序

针对大同区急缺的专业人才或工作和生活方面确有实际困难干部职工,经本人提出调动申请报区人社局,区人社局负责审核调入人员学历、专业、身份情况,拿出具体意见,呈报区人事领导小组。调动人员经区人事领导小组会议研究同意调后,区编委办审核调入单位编制情况,区人社局办理相关调转手续。

(三)区内人员调出程序

区属机关、事业单位工作人员因工作需要调出区外的(区人社局公开选调、招聘服务期未满五年的人员除外),经本人提出调动申请,经区人事领导小组研究同意后,由区长在《调动审批表》上签字批准,区人社局办理相关调转手续。

 

 

 

 

大庆市大同区人民政府办公室

                                                2018820

 

 

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆