欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

专题专栏

优化营商环境

您现在的位置: 首页 >专题专栏百日会战专栏优化营商环境

区城管局教住户怎样与物业打交道

发布时间:2018年09月06日浏览次数:【字体: 【打印】

近日,大同区城管局物业办在同福广场开展“热烈庆祝《大庆市物业管理条例》201891日起正式实施”的主题宣传活动,此次宣传活动旨在加深住户对物业工作的关注度,提升居民对物业权责的知晓率,百姓们对此次活动给予广泛的好评和支持。

活动现场,通过发放宣传资料、设立咨询台、摆放宣传板、悬挂宣传横幅等方式,向过往群众宣传新版物业管理条例及相关知识。为增强宣传效果,物业办负责人陈威同志现场接受群众咨询,回答“什么是物业管理、物业管理有哪些好处、业主在物业管理活动中的义务、新《条例》对业主委员会的规定、物业服务费的收取标准”等问题。

物业管理工作是一项重要的民生工程,物业办将组织各物业企业继续宣传和贯彻落实新版条例,对此次新下放的业务要迅速建立工作机制和业务办理流程,做到接得住、管得好。物业管理工作将继续紧紧围绕“服务第一,住户至上,贴近群众,服务群众”工作理念,不断提高物业服务能力和服务品质,增进广大业主对物业管理工作的理解、参与和支持,为幸福大同物业管理工作的健康有序发展营造良好的社会氛围。

 

姚琦 姜卫亮


友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆