欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

基层快讯

您现在的位置: 首页 >政务资讯基层快讯

大同镇:大同镇举行秋季趣味运动会

发布时间:2018年09月25日浏览次数:【字体: 【打印】

为丰富和活跃镇内职工业余生活,增强团队合作意识,提升整体凝聚力,大同镇政府、镇工会组织了以“快乐运动、积极工作”为主题的秋季趣味运动会,全镇职工50余人参加。


本次趣味运动会设二人三足、同心同步、拔河和跳绳等项目。活动现场气氛热烈,大家都摩拳擦掌,一试身手;围观的镇内干部纷纷给选手们加油鼓劲,加油声、笑声、掌声交织在一起。短短一下午,大家暂时放下工作,一起合作,一起游戏,享受这段轻松欢乐的时光。

 

 此次趣味运动会增强了镇内整体凝聚力,也是为全区运动会演练热身。活动结束后,镇内干部都说:“趣味运动会这个活动好,大家都能参与其中,运动会以游戏比赛的形式将大家凝聚在了一起。大家在尽情享受运动带来快乐的同时,也将极大地激发工作热情。”

 

韩雪

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆