欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

媒体看大同

您现在的位置: 首页 >政务资讯媒体看大同

《大庆日报》大同农产品亮相“绿博会”寻商机

发布时间:2018年09月26日浏览次数:【字体: 【打印】

914日,第六届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会,在哈尔滨国际会展体育中心开幕。我区共有大庆家良食品有限公司、大庆市佐典食品有限责任公司、大同区电子商务孵化基地、盛超谷物种植专业合作社、于天利果蔬专业种植合作社、良丰农业科技有限公司、盛今谷物种植专业合作社、黑龙江省笨嘴食品加工有限公司、大庆金开元养殖有限公司9家企业到会参展,参展商品达百余种。

                           

大庆市委常委、副市长舒寰,副区长牟英君到我区展位参观,对我区参展工作给与肯定,对我区绿色产业发展给与好评,同时鼓励我区企业要进一步开拓市场,提升竞争力,为区域经济发展做出新的贡献。

                            

我区参展企业展品丰富,绿色健康的形象突出,产品的品质标准高,备受消费者的喜爱,现场品尝购买的人群络绎不绝,对绿色食品的风味和口感赞不绝口。此外,我区的天利果蔬专业种植合作社也吸引了众多客商的注意,现场与哈尔滨当地的多家大型连锁超市达成了意向性的供货合作。

此次绿博会充分展示了我区企业的独到特色和过硬的产品品质,并以此为契机,吸取先进经验和模式,迎合市场需求,不断促进食品产业向中高端延伸。


友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆