欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 >政务资讯大同要闻

市人大常委会副主任栾莹到我区调研旅游业发展情况

发布时间:2018年09月30日浏览次数:【字体: 【打印】

929日,市人大常委会副主任栾莹一行14人到我区调研旅游业发展情况,区人大常委会主任程国谟、区人大常委会副主任鲁金凤、副区长牟英君及相关单位领导陪同调研。

市人大常委会副主任栾莹一行先后深入到大同镇良丰生态百果园、八井子乡农业观光采摘园、林源镇72公里旅游环线等20余处乡村旅游景点调研,并详细听取了相关部门、乡镇政府以及企业负责人关于景点规划、建设、游客接待能力、旅游宣传推介、旅游产业融合等情况的汇报。

市人大常委会副主任栾莹在调研时指出,大同旅游产业工作思路清晰,起点高、定位准,措施实,勇于创新,敢为人先,发展势头迅猛,取得显著成效。

栾莹强调,要积极培育乡村旅游新产业新业态,优化调整农业产业结构,以乡村旅游提质升级促进农业提质增效、转型升级;编制好域乡村旅游发展规划,明确乡村旅游的发展目标、重点项目,合理布局乡村旅游景点和线路,加强基础设施和公共服务设施建设,引导乡村旅游有序发展;强化行业监督管理,落实有关乡村旅游的服务标准,加强市场秩序、购物消费、食品卫生、交通安全、娱乐设施安全等方面监督管理,促进乡村旅游规范发展让旅游业成为惠及全人民的重要产业,成为富民强的新典范。

新闻传媒中心  张云鹿

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆