欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

大同要闻

您现在的位置: 首页 >政务资讯大同要闻

我区全民健身运动会闭幕

发布时间:2018年09月30日浏览次数:【字体: 【打印】


9月30日上午10点,我区全民健身运动会在三十五中学体育馆举行闭幕式,区委、区人大、区政府、区政协处级领导参加闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。

闭幕式上,大会公布了比赛成绩及获得“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”、“突出贡献奖”、优秀裁判员、优秀教练员和优秀运动员获奖单位、个人名单。

区委、区人大、区政府、区政协处级领导为获奖单位和个人颁奖。




副区长张凤琴致闭幕辞。


张凤琴说,本次全民健身运动会,实现了“热烈、节俭、文明、安全”的目标,充分体现了我区建区40周年体育事业、社会事业以及经济社会发展取得了喜人的成就,是一次成功的大会。此次大会既为建区40周年献上了一份厚礼,又为大家了解大同、热爱大同提供了一个平台,更为全区体育事业和经济社会发展谱写了新的篇章。

张凤琴强调,大同区全民健身运动会虽然结束了,但“福地大同,全民健身”的口号仍然激励着全区人民更多地参与全民健身活动,“更高、更快、更强”的奥林匹克精神仍然激发着我们投身大同发展建设的决心和信心,让我们在区委、区政府的正确领导下,不忘初心、继续前行,以健康的体魄和饱满的热情,为加快实现大同人民对美好生活的向往做出更大贡献。

闭幕式后,进行了舞鞭、舞龙和广场舞表演等文体表演。




此次全民健身运动会从7月拉开帷幕,各项赛事陆续展开,赛程安排紧锣密鼓、紧张有序。喜闻乐见的项目多,参与人数广泛,体现了较强的竞技性、群众性和参与度,为全方位推动全民健身、展示全区人民风采搭建了舞台。各参赛代表队团结一致、奋力争先,展现了良好的团队精神;运动员们不畏强手、敢打敢拼,用实际行动诠释了敢于超越、争创一流的拼搏精神。各行各业派出代表同场竞技,尤其是各乡镇派出很多农民代表参赛,成为赛场上一道亮丽风景运动会的成功举办,进一步引导广大干部群众将体育竞赛中焕发出来的激情和活力,转化为新时代干事创业的热情和动力,为实现大同人民对美好生活的向往不懈奋斗。

新闻传媒中心  张云鹿

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆