欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

部门动态

您现在的位置: 首页 >政务资讯部门动态

我区果蔬烘干项目建设进展喜人

发布时间:2018年10月10日浏览次数:【字体: 【打印】

由大庆市浩宇食品有限公司投资的果蔬烘干项目,是我区2018年招商引资项目之一,落户于大同工业园区食品园区。项目分二期建设,其中一期项目于7月初正式开工。


自签约以来,区经济和发展改革局主动站前服务,积极帮办、代办项目前期手续,竭尽全力为企除难解困,项目单位积极筹措资金,精心挑选施工队伍,足额、足量保障原料供给,实现项目建设速度和质量的“双丰收”。

截至目前,已累计实现投资2400万元,占总投资额的40%,完成总工程量的55%。其中,三层办公楼框架已浇筑完成,2号厂房钢结构正在焊接安装,地库已浇筑完成,正在粘贴保温苯板。按照目前工程进度,预计年底可完成一期项目全部建设内容,并进行试生产。

 

区经济和发展改革局  尹立明

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆