欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务公开

通知公告

您现在的位置: 首页 >政务公开通知公告

老山头乡中心学校明德幼儿园对外招租公告

发布时间:2018年10月10日浏览次数:【字体: 【打印】

老山头乡中心学校明德幼儿园坐落于大同区老山头乡永太村(采油七厂内)。2018年8月教育局斥资30万元,对明德幼儿园进行改造,幼儿园硬件设施和园内环境堪称全区一流。

为响应庆教规【2018】7号《关于加强普惠性民办园认定及管理工作的指导意见》文件精神:鼓励、引导和规范民办幼儿园面向社会提供公益性、普惠性学前教育服务。普惠性民办幼儿园是指国家机构以外的社会组织或者公民个人举办的办园资质健全、管理规范、面向大众、收费合理、质量较高的民办幼儿园。

先明德幼儿园面向社会对外招租,凡有过幼儿园办学经验的社会团体或者公民个人均可参与竞租。

联系人:马校长

电话:15164532288


大同区老山头乡中心学校

2018年10月10日

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆