欢迎访问大庆大同区人民政府官方门户网站!

政务资讯

部门动态

您现在的位置: 首页 >政务资讯部门动态

大庆市中西医结合医院被评为三甲医院

发布时间:2018年10月11日浏览次数:【字体: 【打印】

日前,黑龙江省第五届中西医结合消化疾病年会暨大庆市中西医结合医院三甲医院揭牌仪式胜利召开并圆满结束。

 

首都医科大学附属北京中医医院消化中心主任、世界中医药联合会消化专业委员会会长张声生教授,大会主席、黑龙江省中西医结合消化病学会会长谢晶日教授,大庆市卫生和计划生育委员会李莉副主任,大庆油田总医院孙启玉院长,大同区人民政府副区长张凤琴参加了本次大会。

大会执行主席、曲永康院长为大会致开幕词,大庆市卫生和计划生育委员会李莉副主任和大同区人民政府副区长张凤琴为大庆市中西医结合医院国家三级甲等中西医结合医院揭牌。

 

黑龙江省中西医结合消化病学会会长谢晶日教授为黑龙江省中西医结合消化疾病联盟成员单位授牌。 

大会邀请了首都医科大学附属北京中医医院消化中心主任张声生教授、哈尔滨医科大学附属第四医院刘铁夫教授、浙江中医药大学附属第一医院钦丹萍教授、中国医科大学附属盛京医院李岩教授、解放军陆军总医院金鹏教授、哈尔滨医科大学附属第二医院曲波教授、黑龙江中医药大学附属第一医院谢晶日教授、大庆油田总医院郭延军教授、黑龙江中医药大学附属第一医院刘朝霞教授,九位知名专家就消化领域最新进展做专题报告和现场演示,向众多参会人员展示治疗领域的新技术新高度,为临床诊断、治疗开阔了视野,并为广大临床医师提供一个继续教育、探讨本学科发展新方向的平台。

 

最后,大会执行主席、曲永康院长为大会致闭幕词,会议在浓厚的学习氛围中圆满落下帷幕。

大庆市中西医结合医院被评为三级甲等医院,是新起点,新的征程,医院将继续坚持"敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆"的服务宗旨,以评审为契机,持续改进医院管理,加强重点专科建设,紧跟医学前沿,不断提升诊疗技术水平,造福百姓,为实现健康大同不懈努力。

 

友情链接
网站导航 | 关注大同
主办:大庆大同区人民政府 承办:大庆市大同区新闻传媒中心
地址:大同区人民政府 办公电话:04596277125 电子信箱:dtxxzx@163.com
网站标识码:2306060007  黑ICP备:12014668号  公安机关备案号:23060602000001

福地大同微信

大同历史陈列馆